Горячий водогрейный котел Dealer Industrial 6t

Жидкотопливный отопительный водогрейный котел

водогрейный котел é„·‚ÎÂÌË è ‰ÛÔ ÂʉÂÌË ‰ÂÎËÚÒfl ̇ Ú Ë ‚ˉ‡: «ÓÔ‡ÒÌÓÒÚ¸», «Ô ‰ÓÒÚ ÂÊÂÌË» Ë

Больше

Водогрейные котлы - Котел-КВ

Водогрейный котел на самотяге выходит на мощность, КПД максимально. Устройство водогрейного котла данной модели запатентовано. Водогрейные котлы на самотяге - …

Больше

Водогрейные котлы - Котел-КВ

Водогрейный котел КВТ с ручной топкой ОУР Твердотопливный водогрейный котел с ручной топкой ОУР Водогрейные котлы малой мощности с топкой ОУР водотрубные моноблочные.

Больше

Водогрейные котлы до 4 МВт

Водогрейный стальной отопительный котел КВр 0.15 на угле с ручной топкой мощностью 0.13 Гкал (0.15 МВт), предназначен для получения воды температурой до 115 °С давлением до 0,6 МПа.

Больше

Устройство водогрейных котлов

Запорная арматура служит для отвода воды из котла в тепловую сеть, подвода обратной воды в водогрейный котел, слива воды из котла, для периодической продувки и удаления шлама.

Больше

Водогрейные котлы 0,6 мВт (600 кВт): продажа по выгодным

Котел КВм — это водогрейный котел с механической топкой, работающий на древесных отходах. В качестве топлива может быть использованы: кора, опил, пеллеты, щепа.

Больше

Электрический водогрейный котел

Электрический водогрейный котел высокой мощности – это конструкция с раздельным типом, которая не ограничена местом установки и может быть гибко устроена в соответствии с фактическими

Больше

Горячие новости

Горячие новости

Горячие новости